Mesin cuci Frontloading

Mesin cuci frontloading memang dibuat untuk memudahkan penggunanya. Tinggal pijit tombol on off, pilih menu, pijit start, lalu ditinggal deh. Simpel memang. Buat para majikan yang gak betah nongkrongin cucian, model seperti ini emang ngebantu banget.
Gak seperti malam ini nih. saya pakai frontloading dua kali sesi mencuci. Saya pilih menu daily wash yang dilayar tercantum angka 65. Pikiran otak saya sih ya selesei dalam waktu sekitar sejam sejak saya pijit tombol start. Pada running pertama, saya beberapa kali melirik jam tangan di lengan kiri saya, kok sepertinya sudah lewat 65 menitnya.
Ternyata menunggu memang bukan aktifitas menyenangkan buat saya. Mungkin buat kebanyakan orang juga.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s